Весенний вечер

Юлия Кулиш
Весенний вечер вновь плачет дождём,
О солнечном дне вспоминая,
А между нами, как прежде, стена
И дни уходящего мая.

И беспощадно секунды летят,
Минуты в часы слагая.
И время тает, свой мерный ход
В небытие роняя.