Забуду всё

Татьяна Григорьева 11
Нет, я не буду счастлива с тобой,
Да и с другим, наверное, не буду.
Дороже, видно, стал мне мой покой,
Я поклялась, что всех и всё забуду.
Забуду и не буду вспоминать.
Ничто не омрачит мою беспечность.
Не буду верить и мечтать, и ждать,
И все мои проблемы канут в вечность.
Не буду вспоминать мгновения любви,
Что безнадёжны так и скоротечны.
Не буду ворошить я в памяти те дни,
Ведь счастье всё-равно не бесконечно,
Забуду всё!