Дети войны

Михаил Кошляк
" Сколько волка не корми, а он в лес смотрит"- вещает старая русская пословица.
Вот и сегодня глава Чечни возвращает в Чечню "детей войны", отцов которых забрала война. Я - дитя войны и знаю , что это такое, но никогда не прощу тех кто лишил меня счастливого детства. Поминая жертвы репрессий в Бутово было сказано: "Пойми и прости!"- нет прощения палачам прошлым и нынешним, которые так легко уничтожали генофонд страны. Сегодня дети получают Родину, но когда -то они спросят, а кто мой отец? И тогда гены отца дадут о себе знать и ни какими благими делами их не вытравить.Власть делает ошибки - страдают семьи, дети, народ и нет конца и края этим страданиям.Сегодня власть предпринимает яростные попытки возродить население России которого так не хватает. Дети всегда рождались от любви и ни какой материнский капитал не пересилит любовь.
Сегодня плодят нищету, больных детей - обузу для государства и страны, не способных к труду и мышлению, идёт вырождение нации и народа России, а страна без народа- это не страна. Стыдно и обидно за власть, которая не способна обеспечить
полностью продуктами свой народ, утрачено бесплатное медицинское обслуживание, обучение в ВУЗАХ, право на бесплатное жильё и прочие завоевания Революции унёсшей столько жизней.Не пора ли нам жить в дружбе и лучше пировать. чем воевать. Тогда не будет детей войны, нищеты, разрухи и голода. Об этом всегда мечтали многие поколения в России.