***

Мешок Александр Дмитриевич
Весь мир - паркет
На раскрошенном бетоне.

Мы с тобой в ларьке
На раскрашенном страпоне.

Я и ты под иглой,
Пока развёрнуты мосты.

Если все смеются над тобой,
То над кем смеёшься ты?