Довольно слёз

Юлия Кулиш
Довольно слёз и довольно страданий,
Ведь в мире всё суета сует,
Не злобный гений, а добрый ангел
Оставит на сердце след.

И снова будет всё та же радость,
И снова будет всё тот же свет,
Ничто плохое в душе не осталось
И нет в ней места для бед.

Не стоит в сердце держать обиды,
Не стоит виновных искать,
Пусть снова ваши глаза искрятся,
Пусть будет в них счастья печать!