Гороскоп под микроскопом

Надежда Мунцева
Нашла забавный гороскоп,

Богатство обещал, и вот

Я начала искать себе

Ту Музу, обещали ж мне!

Или партнера, чтобы мог  в делах

Меня направить, только ..ах!

Что делать, я куспит таки..

Уже и голова трещит..

А как же быть, коль музой мне

Сулят стать, только в стороне

Той Музы грозный Лев сидит..

Прайд охраняет, и велит

Бежать подальше от неё..



Ах, что же делать! Как её

Ту музу уловить себе?

Когда ещё луна в ОвнЕ..

Дилемма? Хуже! Зоопарк
Придется звать..вот как то так!