Если краску красную возьмёшь

Татьяна Дробышевская
- Не спать ночами, хмурится и злиться,
Расстраивать, самой потом томиться...
Что это? — я задам вопрос, любя...
Ответь мне, ветер, я прошу тебя...

Не спать ночами, это про любовь...
Нахмурить брови — в ссоре мы с тобой.
Расстраиваться — что бессильна
изменить
Картину под названием: "Жизнь".

Но если краску красную возьмёшь
И станешь рисовать, ты вновь поймёшь,
Что в красном свете ярче все вокруг,
И мальчик красного коня купает вдруг...

И Солнце красное над миром светит летом,
И красная Луна в затмении где-то.
И веткой красной по стеклу калина.
Пусть станет красный цвет твоим любимым.