Се ля ви

Александр Обозреватель
Шаг по скользкой дороге
Виноваты ли ноги
Что вокруг вся земля кувырком
Об тебя оттолкнулась
Как лошадка брыкнулась
И ты мир изучаешь ползком

Так по жизни бывает
Как шагнут - кто не знает -
И так кубарем лихо летят
Плач нытьё или ругань
Оттого что напуган
Хором стройным с обидой галдят

Все кругом виноваты
Горы те что горбаты
А тропинка что в лес завела
Ну а сам всегда жертва
Между жизнью и смертью
Что судьба на алтарь принесла...