SG Хочу...

Эллинора2
Хочу делить Я дни и ночи...
Встречать Рассвет в объятиях Твоих,
Хочу Росой умыться Утром
В Лугах душистых,
Что стали нам постелью на двоих...
Хочу прикосновений нежных
Твоих ласкающих и сильных Рук,
Они приятней Ласк сияющего Солнца,
Светящего нам в Небе на двоих...
Хочу в лесах бродить, средь сосен,
Вдыхать их освежающий дурман...
А, Запах Твой, так сладок и манящей,
Пьянит Меня и забирает в плен....
Хочу с Тобою быть Я Вечность...
И познавать Тебя и Мир...


16.07.2017