Не сомневаюсь

Татьяна Григорьева 11
Не сомневаюсь, наши встречи
Оставят в твоей жизни след!
И каждый час со мной, отмечен
Будет забвеньем прошлых лет.
А, что со мной? Что ты оставишь
В моей растоптанной душе?
Горечь утрат, обид печали,
Боль безразличья, и вообще...
Вообще, нас Бог с тобой рассудит.
И возвратит нам всё сполна.
А я молить прощенье буду
За всё, в чём я была грешна!
За всех, кого не долюбила,
С кем я бесчестно поступила,
Но, видит Бог, душа моя -
Незаживающая рана!
Любовь, - чиста и без изьяна!