Мама крестная моя

Марионелла Морева
Прости прошу меня
Хоть в жизни часто ошибалась
Ведь не ты родила меня
Когда мне больно было
К тебе я прижималась
Ты не по крови
Перед Богом матушка моя
Прошу прости меня
Вина за мной навек
За то,что не попрощалась
Апрель,я навсегда с тобой рассталась
Я не сказала как была мне дорога
Я промолчала!!!
Но как душа кричит моя...
Обнять тебя?
Но слезы впитала могильная земля
Прошу прости родная
Мама крестная моя.