Мечтательное кресло...

Филипп Диброва
"Если уж и мечтать,-
то ни в чем себе не
отказывая!"

"Старый еврей пишет
завещание:
"Своей жене Саре,
мечтающей иметь
норковую шубу и
бриллиантовое колье,
я завещаю свое кресло-
качалку:в нем хорошо
мечтается..."


Юмор из интернета


Кресло многое вам может дать,
Здесь,явно,может и во сне...
А там о сексе можно лишь
мечтать,
Одев незримую корону и колье...