У каждого есть всё

Сергей Луцкий
У каждого есть всё:
Игра и правила, рекорды и победы,
Зеваки-знатоки и тайные стихи
Для девушки, с которой не был.
  У каждого свои учителя.
  Свои ученики, ошибки и подсказки.
  Свои уроки и экзамены свои,
  Особенно любовь, свидания и ласки.
У каждого есть всё: колокола,
Пуды грехов и помыслы святые,
Ступени в облака, небесные врата,
Железные кресты и храмы золотые.
  Всё вам определило небо наяву.
  Всё - и веселье, и горючую кручину.
  Но женщину для каждого свою
  Ищите днем с огнем, мужчины.

26.01.2018г.