квант-1 сестра 30. 01. 2018-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
недавно ПРОИЗОШЁЛ
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ
.
т.е. стало ВСЁ
НАОБОРОТ
.
.
хотя МНОГИЕ
этого просто
НЕ ЗАМЕТИЛИ
.
.
.
у меня была
ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЦА
и мы с ней
с некой ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ
в несколько лет
МЕНЯЛИСЬ
ТИПАМИ ПОВЕДЕНИЯ
.
.
то я была ТИХОЙ и СПОКОЙНОЙ
а СЕСТРА - СОРВАНЦОМ
то
СЕСТРА становилась МЯМЛЕЙ
а я - СОРВИ ГОЛОВА
.
своеобразный
КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК
из чего можно сделать
ВЫВОД:
что каким-то местом
я и ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЦА
оказались СВЯЗАНЫ
.
.
и меня это совсем
НЕ РАДУЕТ...
.
.
30.01.2018г. 11-05
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6120 - Оглавление - 42 квант 30. 01. 2018