Татьяне

Владимир Степанович Козлов
           ТАТЬЯНЕ

Любимая, бегу навстречу,
метель завьюжила дороги.
Твоя любовь мне душу лечит
и устраняет все тревоги.

Как солнышко в весенний день
Меня с любовью нежно греешь.
Как жаль, что не цветёт сейчас сирень,
от запаха которой млеешь.

Твой поцелуй вишнёвых губ, 
я ощущаю очень часто.
Давай пойдём на танцы в клуб,
чтоб жизнь была ещё прекрасней               

Хочу с тобою слиться в танго
И позабыть, что есть невзгоды.
Ты для меня, как персик с манго
на море в жаркую погоду.

29-01-2017