Миропадение

Мешок Александр Дмитриевич
Никотин
Посыпался
Вниз -
Его забывали.

Бригадир
Брыкался
Ввысь -
Асфальт не узнавали.

Ставни
Железные,
Боже,
Падалью.

Капли
Небесные
Тоже
Падали.

Мальчик
С кровати
Падал,
Будто сон.

И вся планета
С миром
Падала
В унисон.