Звёздный путь

Владимир Малых 2
Друг нежный и далёкий отзовись,
Мы столько лет  надеемся на встречу,
Летят года, столетия, трепещет жизнь,
И вот однажды в теплый, ясный вечер…

Быть может у звезды далёкой,
Найдется нам планета номер два,
И с женщиной, возможно синеокой,
Потомка нашего соединит судьба.

Не будем мы их, как индейцев гнать,
Из идолопоклонства в христианство,
Что помогало нам народы покорять;
Навязывая им обычаи, и хулиганство.

Хотел бы я, чтоб нас соединила,
Любви великая соединительная сила.
                2018 
        Вдохновение: "К звезде далёкой не лети..." 
                Владимир Фабрый.