Не таите обиды и злобы

Марионелла Морева
Не таите обиды и злобы
Вам аукнктся как бумеранг
Улыбнитесь без повода
Просто так
Обнимите родных вы и близких
Все невзгоды с плеча
Молчите,если что то
Хотите сказать сгоряча
Пусть дела ваши будут благими
Помощь каждому так нужна
Не корысти ради
Во имя добра