Судьба во всех делах стоит на страже

Виктория Полински
Все те, кого когда то я любила,
Уже давно живут на небесах.
От каждого судьба отгородила,
А мужа мне на блюдце поднесла!

Кого бы я не выбрала однажды,
То с ним наверно б не сложилась жизнь.
Судьба во всех делах стоит на страже,
Ей ведомы преграды и пути.

Такое с каждым, видимо, случалось,
У каждого в «заначке» есть рассказ,
О том, как-будто жизнь не получалась,
Но хорошо закончилось тот раз:)