Гляделки

Павел Богданов Ок
Вечерние посиделки
Такая игра - в гляделки
Взгляд не отводи - игра
Хотя уж и спать  пора
Но меряемся мы взглядом
Кто из нас прав, кто не прав
Сидим на диване рядом
У каждого норов и нрав
И так мы нередко играем
Всё чаще в последнее время
И до нутра выгораем
Любовь словно тяжкое бремя
И смотрим друг другу в глаза
Кто выиграл, кому победа?
И катится уж слеза
Немая меж нами беседа
Обиды, непонимание
Фундамент - одно название
Семейный уютный дом
Разрушится что потом?
Искать новое жилище?
А вдруг никогда не сыщем
Но настоим на своём
Сломаем - не соберём
И меряемся мы взглядом
Кто из нас прав, кто не прав
Сидим на диване рядом
У каждого норов и нрав
И так мы нередко играем
Всё чаще в последнее время
И до нутра выгораем
Любовь или тяжкое бремя?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ABaXvOzK7lg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки