Образ либерала соцсетей

Юрий Васильевич Мурашев
Они ненавидят революцию 1917 года,
Они ненавидят Советский Союз,
Им не нравится рабоче-крестьянская Россия,
Горбачёв и, особенно, Ельцин – им друг!

В жизни, своим трудом, они вершин не достигли,
Поэтому, тех, кто упорным и творческим трудом, успехов добиваются,
Они презирают их и очень не любят,
Принизить все их достижения, стремятся!

Чтобы узнать либералов получше,
Я прочитал их комментарии и стихи,
Чем полнее информация и гуще,
Тем, объективнее выводы!

Как многое в Вас – показушно,
Об этом, даже Ваши бренды, говорят,
Стихи Ваши, порой, звучат фальшиво и бездушно,
В них чванство, высокомерие блестят!

Я, обо всём пишу открыто,
За спины чужие, не прячусь никогда,
А у Вас, считается классным,
Когда  в стихе или заметке – Путин и Россия, грязью облита!

Вы, пыжытесь попасть в богему,
Простых людей, отлично работающих, обывателями называете,
Но, родительские гены, не пускают Вас в эту пучину,
Об этом, Вы не догадываетесь и не понимаете!

Наверное, Вам не понравится этот стих,
Извините, но что думаю – о том и пишу,
И хочу, чтобы этот разговор с Вами, не затих,
Я, не замолкну – Вас тоже об этом, прошу!
               30.01.2018 года.