твоя любовь открыла океаны

Радомир Светловзоров
твоя любовь открыла океаны
разрушив между нами города
под древним небом слушал дефирамбы
что мне напела спелая трава
я был душой на небе неумелом
но ты смогла увидеть сквозь века
как красота струится сквозь побеги
и раскрываясь чувствует душа