***

Шики Моран
Знаешь почему ты со мной так нежен? 
Потому что любишь, потому что нужен. 
И каким бы холодным не был ты снаружи, 
Всё равно с работы ты придешь на ужин. 

Я о нас всё помню, ты о нас всё знаешь, 
И с тобой история совсем иная 
За твоей спиной не пойду по краю, 
Лучше снова в нежных объятиях растаю. 

Пусть всего лишь год прошёл с первого слова 
Но ты, ежедневно во мне нуждаясь 
Не даёшь почувствовать, что одна я, 
Каждый день в тебя я влюбляюсь снова. 

Мой надежный тыл - Ты, стены прочнее 
В жизни не представить. Без вариантов. 
Никого не будет тебя роднее, 
Жизнь со мной уже наигралась в фанты. 

Лишь с тобой я стала сильнее духом 
Лишь с тобой в душе боли нет места 
В жизни Ты мой самый счастливый случай, 
Что до остального - мы сделаем вместе.