***

Татьяна Григорьева 11
Что присходит со мной?
Словно боюсь я поверить
В эту слепую любовь,
И затворяются двери,
Моей приоткрытой души,
Не встретив сопротивленья.
Не каюсь, уже согрешив,
И не ищу я спасенья!