Хватит. БДСМ

Сказочник Ночной
Порезы от наручников на тонких запястьях.
В углу комнаты валяется твое бля*ское платье.
Мой кнут оставляет на белой коже печати.
Позабудь уже, сука, это слово "хватит".
Слезы лей, мне их мало. Кричи нахуй громче.
Да что ж с тобой стало с нашей первой ночи?
Ты, наверное, смирилась уже с этой болью?
Давай же посыплю я твои раны солью?
Я тебя растопчу, чтоб ты стала никем.
Чтоб душа твоя не вышла из моих стен.
Ты станешь рабыней моей кровати.
Позабудь уже, сука, это слово "хватит".