Скажи где твои пределы...

Марионелла Морева
Скажи где твои пределы
Когда надломлены нервы
И по венам течёт алкоголь
В сердце боль
Агрессии страх
Не слышно слов иных
И правила нарушены

Скажи где твои пределы
Когда надломлены нервы
И боль от осколков фраз
И слёз на показ
И плевать ты хотел бы на правила
И эта лишь игра
Ты не в праве уходить навсегда
О многом тобой ещё не сказано
И многое ещё не сделано
Но где скажи твои пределы
В глазах ещё есть вера