Глубина Души

Надежда Панькова
    Глубину колодца детьми мы измеряли
   Камнем,заброшенным в него.
   Тогда не понимали,для чего..

    Теперь понятно,что понимать учились
   Глубину Души.Забросив камень-слушай!Не спеши!
   Есть звук-та неглубокая Душа!
   Глубокая-бездонна и беззвучна,хороша!

    Её не трогает твой камень.Не замечает их Она.
   Так высока!Так глубока,совсем другим
   Волнуема благая непонятная Душа.

    Она и действует,как растворитель тех камней,
   И эта миссия значительно нужней!Ведь растворяя,
   Добавляя в сей раствор крупицу счастья от себя..
   Творит для всех,одаривая и тебя!

    Ведь вместо камня,что ожидал в отместку
   Вдруг получил ты счастья вестку!
   Задумался.Она и рада!И мысли новые твои-Её отрада!