От греха подальше

Корж Лариса
От греха подальше. Взгляды, пересуды…
От себя подальше, от своих обид,
Чтобы жить без фальши, обойти недуги,
Не попасть, чтоб в омут, боли и интриг.
Ничего не вижу и совсем не слышу…
Трепета и стона, тела и души,
Я построю стены серого бетона,
Я сжигаю нервы, боже, помоги.
Я себе давала клятвы, установки,
Я себя корила, думала уйти…
Утро, сборы, двери, снова остановка
И меня уносит жёлтое такси.
Лишь тебя я вижу, слышу твои речи,
Трепещу, как птица, в омуте любви…
Мне плевать на сплетни или пересуды,
Лишь минуты счастья и они мои.