Букет сирени на столе...

Любовь Сотникова 2
Букет сирени на столе
 в хрустальной вазе...
Слова любви ты говорил
  мне в каждой фразе...
Меня ты помнить обещал
 в начале лета...
Но вот букет совсем завял
 и ты уехал...
В ночи кричали поезда
 на полустанках.
И были очень коротки
 у них стоянки.
И отцвела в садах сирень,
 и встреч не стало.
А я все бегала встречать
 тебя к вокзалу...
И новых встреч у нас с тобой
 уже не будет...
Я пряный запах от цветов
 совсем забуду...
Разбилась ваза на куски,
 одни осколки...
И о любви твоей мечтать
 нет больше толку...
30 01 2018 Дивногорск