Свой рай

Будет Сегодня
Потянуло скажим в рай
Заслужил его наверно
В этой жизни сам решай
Что же стало очень скверно
Мы же были так бодры
Поменять и сделать лучше
И пройдя сквозь боль и фальш
Поняли как это скверно
Лучше сделать тяжело
Ведь у всех свое решение
Ведь кому то хорошо
А другому очень больно
Ибо каждому свое
Значить рай у всех наверно
Тоже свой что по нутру
Что хотел поднятся быстро
Только почему вперед
Оказался ниже что то
Ведь не рай искал а вот
Что нашел то и так верно
Почему же многих в ад
Тянет и прельщает сладко
Видно человек сам виноват
Что так жаден очень скверно
Но а как ему ещё
Поступать примеров мало
Ведь души не берегут
И мечтают лишь а рае
Но в аду рай не найдут
И создать его не смогут
Те кто вечно для себя
Рай тихонько приготовил...