Память-страж

Анна Ртищева 2
Бесценность жизни...
Опыта бесценность...

Однажды прерывается полёт.
Когда безжалостно.
В жестокости
мгновенно
сынок-кровиночка
Туда-
в свой Божий Дом -
уйдёт...
.......
Родиться заново?
Расправить с силой крылья?
Глотнуть хладеющего воздуха.
Твердить :
- Вперёд...

Но память-страж
неумолимо
и настойчиво
затягивает в прошлое.
Зовёт. Зовёт. Зовёт...

30.01.2018 Анна Ртищева