На кого ж нам опираться?

Раиса Ворфоломеева
               Лидие Стефанович

  На кого ж нам опираться?
  На себя лишь! Только так!
  Незачем нам упираться,
  Лишь вперёд! Лишь только так!

  Может мы и были дуры,
  Но не станем мы жалеть.
  Не идеальны фигуры,
  Но не плакать же, реветь?

  И опираясь на себя,
  Мы вперёд, вперёд идём.
  Вот смотрю я на тебя,
  Может вместе мы пойдём?