У могилы отца Автор оригинала -Р. Валиева

Марина Мотылек
Дорогой мой отец!  Я к тебе вновь пришла,
На могилку твою я букет принесла.
Ты, любя как цветы, меня в неге растил,
Добрым,  милым и  ласковым для меня был.

В путь отправлюсь далёкий, наказы твои
Мне послужат надёжным щитом от невзгод.
Посвящу тебе песни, открытья свои.
Буду помнить тебя – сколько лет ни пройдёт.

Если встречу отца, что ласкает детей,
Вспомню, как ты лелеял меня и любил.
Я скажу: «Ты не балуй любовью своей,
Коль несчастье с тобой – будет свет им не мил».