Перо держа в своих руках...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу о том, о сём...
О том что чувствую внутри,
О том что вижу я кругом,
Стих сотворю свой от души...

О солнце в небе голубом,
О ярком свете от него,
Наполнен он одним теплом,
Как светит он в моё окно...

Об облаках те, что плывут
И как они ласкают сопки,
Те, что вдали меня зовут
И их заснеженные тропки...

О белоснежности полей,
Сугробах тех, что выше роста.
О доброте наших людей,
Тех что населяют остров...

О сложности всей нашей жизни,
О том развале,что в стране...
О тех предателях Отчизны,
Сейчас сидят, что во главе...

О беззаконии и законах,
О человеческих правах.
Всё напишу в своих я строках,
В душе с слезами на глазах...

Я напишу, народ как стонет
От той усталости и боли...
Тот стон созвучен больше с воем,
ВолкА тот, что сидит в неволе...

О многом можно написать
И изложить в своих стихах
И правду всем всю рассказать,
Перо держа в своих руках...