Ты за чем заходил?

Татьяна Федорова 689
Ты чего-то хотел?
Ты за чем приходил?
Ничего ни сказал,
Ни о чем не спросил.
Ничего не забрал,
Ни отдал ничего,
Ничего не украл,
Ни убил никого,
Посмотрел, прочитал,
И ушел, и забыл...
Ты чего-то хотел?
Ты за чем заходил?