Наш Пастор!

Наталия Ленина
Наш пастор чист и не спесив,
Он даже кроткий як ягнёнок.
Он добр, упитан и красив,
Он верующим был с пелёнок.
Он носит Библию с собой,
Он золочёный крест имеет.
Он против зла идёт на бой,
Он всех без божников жалеет.
На голове косой пробор,
Ботинки блещут, как алмазы,
Ведёт приятный разговор
Даже с без божником заразой.
Вот он собаку покормил,
Старушку свёл через дорогу,
Наш Пастор плотен, очень мил,
Он всех Овец приводит к Богу!
В свои пшеничные усы
Застенчиво улыбку прячет.
Стирает каждый день трусы
И для Христоса много значит.
Не сходит имя Иисус
С его губы почти с рожденья.
Вот он лукаво крутит ус,
Имеет свыше утверждение!
О нём могу я говорить
Часами, долгими годами,
Наш пастор сердцем воспарить,
Он занят светлыми трудами.
Его зовут Иван Бобров,
Он исповедует заблудших.
Он к нам приехал на Покров,
И стали мы намного лучше.