Я не верю словам

Маргарита Сейма
Я не верю словам
Скажешь мне что напрасно.
Ты не даришь цветов.
А моя жизнь прекрасна.

Говоришь что влюблён
И планируешь жизнь,
Только знай, без меня,
Верь в свои миражи.

Я не верю словам,
Где поступки твои?
Где букет мой, цветов?
Что не даришь мне ты.

Я не верю тебе,
Не неси эту чушь
Не шестнадцать уже,
Не обманешь ты уж.!