Ждала и жду, и буду ждать

Сергей Генн
(На межвахту возвратишься, Загляни!-тебя прошу, Будет время отоспишься, Ты уехал, а я жду!) )

Летом вянем, мерзнем в зимы,
Как-то так и не иначе,
Где же ходишь мой любимый?
Без тебя живу и плачу!

Я ждала, и я устала,
Снова стану ворожить,
Что судьба мне нагадала?
Как-то нужно дальше жить.

Я забуду, без остатка,
Забывать немудрено,
Без меня тебе не сладко?
Разлюбил не так давно.

Или может так далеко,
Тут попробуй разберись,
В чувствах полная морока,
Если любишь воротись!

Дорог мне, мой друг желанный!
Я бываю неправа?
Отложи дела и планы,
Дозвонись ко мне сперва.

30.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ждала и жду и буду ждать, Одному тебе лишь верю, Не приучена страдать, я честна по крайней мере!