Обними меня, судьба!

Лариса Гапеева
Обними меня, судьба,
Да покрепче.
Помоги мне выбрать путь-
Да полегче.
Чтобы шла по жизни я
Без печали.
Чтобы трудности в пути
Не встречали.
Помоги хоть раз поверить
В удачу.
Дай сама, что ты захочешь,
В придачу.
От тебя я всё приму,
Всё - до капли.
Только силы бы мои
Не иссякли.