Вдохну тебя

Татьяна Дробышевская
Вдохну тебя до самого до дна.
Раскрою свои руки, словно крылья.
Против огня любви они бессильны,
Душа взлетит, бескрылая она.

Твоя душа с моей соединится
Над бренными телами в вышине.
И новая душа здесь  народится.
Дай, Боже, ты такое счастье мне...