Ты говоришь, что я вишу на телефоне

Корж Лариса
Ты говоришь, что я вишу на телефоне,
Болтаю долго ни о чём,
Быть  может кто-то на дозвоне,
А ты, всё тоже, ни о чём!
Да. Я зависла, я болтаю,
Я  душу изолью сполна,
Открою маленькую тайну,
Ну, разве это болтовня?!
Я поддержу свою подругу,
В её «неистовой» беде,-
Как похудеть? И излечить недуги,
Сухую кожу на лице.
Поговорим о детях тоже
И потолкуем о мужьях,
Что завтра будет день погожим,
Что загород зовут друзья.
Я устаю и отдыхаю,
Наговорившись обо всём.
Шифруя тайны мирозданья,
Одной лишь фразой « Ни о чём!»