Не жду в любви определенность

Олег Уралец
Не   жду  в любви  определённость.


Пришел,   что  б   жить  и  оставлять   потомство.  В   работе   ошибаться…
Праздником   в  любви  не   может  каждый   состояться. Могу   я   быть  не  чьим.
И  под   личиною   писак   проклятых  братьев   всё   бросить.   Девой   любоваться…
Останусь   уж   таким.  Как   есть,   живым.


Почувствовал   тоску,   опустошенность…
Упрям   и  стоек.  Как   в   последний   раз.  Пришел  к   ослабленной   любви.
Жаль   мне   слов   пустых.  Испачкать   жизнь,  определенность…
Запутаться   в   её   раскидистой   сети.


Есть   предположенье   связи  с   грязью,  чувством   быстрым…
Подозренья  нам   сильно   сокращают  жизнь.  Разинь.
Грязную   приходится   любить.  Другой   уж  нет.  Очистим…
Пределом.  Знание   раздвинь.


С   тобой   хочу   уж   потрясти,   прервать   нормальный   ход   событий…
С  Химеры   подозрений,   трудно   начинать.
В  вас   столько   обаяния  и   мной  не   сделанных   открытий…
И   их   пора .  Осуществлять.


Краса.  За   вами   сила,   отнимать   свободу…
Подчиняясь   ночью,  сам   её   отдам.
Не   много   надо.   Женскому   народу…
Любовь  в   подарок.   Жизнь,  на   пополам.