Накладут в штаны!

Ольга Марченко 4
Госдепартамент США выразил глубокую озабоченность из-за перехвата российским истребителем американского самолета-разведчика над Черным морем и призвал Москву прекратить подобные действия во избежание опасных инцидентов и столкновений.
Ранее Минобороны России сообщило, что самолет радиоэлектронной разведки ЕР-3Е Aries II ВМС США был перехвачен Су-27 над нейтральными водами Черного моря. Экипаж российского истребителя доложил об идентификации американского самолета и сопровождал его с соблюдением всех необходимых мер безопасности, не позволяя нарушить воздушное пространство России.

Источник: http://rusvesna.su/news/1517283061

Ах,  как они глубоко озабочены
И как границы Крыма  им   нужны,
Что не смотря на то,что памперсы уже -подмочены
Боятся,что конкретно-накладут в штаны!!