Ода шахтерам

Ирина Лобанова 2
     Полжизни проходит в забое
Чтоб уголь добыть на-гора
Для нас все шахтеры- герои
Работа у них не игра.

       Ледниковый период не страшен
       Уголёк на земле еще есть
       Спасибо шахтерам-отцам, братьям нашим
       За труд их и слава, и честь!!!

Пусть платят шахтерам достойно
Наращивают шахты пусть мощь
Пусть трудно работать порой, но
Готовы друг другу помочь.

       Ледниковый период не страшен
       Уголёк на земле еще есть
       Спасибо шахтерам-мужьям, друзьям нашим
       За труд их и слава, и честь!!!