Сталинградец

Ильдар Файзуллин
Сегодня семьдесят пять,
у стен завода «Баррикад»
в защите выстоял солдат
Краснознаменной боевой
стрелковой 138-ой.

Средь них отец мой Хусаин,
в бою не дрогнул Аллаха сын.
За те жестокие бои
медали, орден на груди
и знак Гвардейца впереди.
              2 02 2018