Мы строим мир

Адамия
Мы строим мир.

- Ты к таинствам стремись, ведь ты же - которого кумир ещё не знает.
- Или исчезнешь, в градусах вулкана - которого, сапфир ещё не знает.
- Не медли ты и не спеши - а также, вовремя, к нам мудрым подоспей.
- Мы для потомков в мире, строим мир - которого и мир ещё не знает.