Совет

Нарина Асриян
когда увидишь грусть в глазах любимой,
слов правильных и нужных не ищи.
ей хочется быть иногда ранимой,
ты о веселом лучше расскажи.

скажи о том, что так давно таилось,
что потерялось в зарослях проблем:

"моя родная, что бы не случилось,
с тобой вдвоем мы справимся со всем".
"я загадаю для тебя желание -
а ты легонько словом намекни".

пусть не успеет затаить дыхание,
как ты ей скажешь: "руки протяни".

как много слов находим для любимых,
и даже там, где стоит промолчать.
но чтобы видеть их всегда счастливых,
мечты друг друга нужно замечать.