Скрипач

Ольгенская
Душа рвалась и ввысь летела,
Играл надрывно так скрипач,
И скрипка плакала и пела,
И музыки был слышен плачь...

Смычок умолк, порвались струны,
И смолкли скрипки голоса.
И зал застыл заворожённо,
Летела ввысь его душа ...

30/01/18