Грешная я!

Вероника Буркова
               ;N i k a;:
Как хочется себя сегодня пожалеть...
Подуть на все душевно ноющие раны.
Но нет! Я сильная,и всё сумею одолеть...
Исправить все,судьбы своей изъяны!
               ;N i k a;
Встречая новый день,и проживая.
В настройках ,прошлое отформатировать смогу.
И в счастье всё же верить продолжая
Осколки сердца своего я соберу.
              ;N i k a;
Пусть вновь осудят люди, меня грешную.
Им не прочувствовать и не дано понять,
Как я свои ошибки исправляю безуспешно,
Пытаясь жизнь свою с нуля опять начать