Лаской лето на год распрощалось

Владимир Патракеев
Лаской лето на год распрощалось.
Нагло осень стучится в окно.
Что с тобой нам от лета осталось.
Вспоминать будем долго вдвоём.
      Вспоминать будем рябины гроздья.
      Песни, что исполнил соловей.
      Что  случилось между нами после.
      Вспоминать мы будем много дней… 
Журавлей тепло уносит к югу.
Для них Господом хранимые места.
Буду вспоминать в мороз и вьюгу.
Твои нежные, любимые уста…
      Жду, что ты ещё вернёшься.
      Хозяйкой в дом ко мне войдёшь.
      Утром мило улыбнёшься.
      Свой распорядок жизни наведёшь…
Забудем все наши прегрешения.
Глупость совершается у всех.
Примем жизни главное решение.
Ожидает в жизни нас успех…
     ..................
     ..................
     Примем жизни главное решение.
     Ожидает в жизни нас успех….......